報道発表資料

「Galaxy S7 edge SC-02H」に新色を追加
<2016年11月22日>

株式会社NTTドコモ(以下ドコモ)は、現在ご提供している「ドコモ スマートフォン Galaxy S7 edge SC-02H」において、新色「Blue Coral」を追加し、2016年12月上旬より発売いたします。

発売日:
2016年12月上旬[全国一斉]

販売チャネル:
全ドコモ取扱店

端末外観:

Galaxy S7 edge SC-02Hの端末外観写真
<Blue Coral>

「ドコモ スマートフォン Galaxy S7 edge SC-02H」新色の発売に先立ち、2016年11月22日(火曜)から全国のドコモショップで事前予約を受け付けいたします。123

予約受付期間 :
2016年11月22日(火曜)〜販売開始日前日まで

受付チャネル :
全国のドコモショップ123

1. ドコモショップによって、受付可能台数は異なります。詳しくは各ドコモショップまでお問い合わせください。
  2. ドコモオンラインショップでの予約受付はございません。
  3. 量販店など、ドコモショップ以外のドコモ取扱店における予約受付実施有無は店舗により異なりますので、各店舗までお問い合わせください。

参考 「Galaxy S7 edge 購入キャンペーン」について

1. 概要

対象期間中に、店頭またはオンラインで「Galaxy S7 edge SC-02H」をご購入し、キャンペーンサイトより応募されたお客さま全員に、「Galaxy Gear VR」をもれなくプレゼントいたします。

2. 対象者

対象期間中に「Galaxy S7 edge SC-02H」をご購入いただき、かつキャンペーンサイトより応募されたお客さま全員

3. 対象機種

Galaxy S7 edge SC-02H1

4. キャンペーン期間

対象購入期間 : 2016年12月1日(木曜)〜2017年1月15日(日曜)
応募期間 : 2016年12月1日(木曜)〜2017年1月31日(火曜)

5. キャンペーンサイト

キャンペーンの詳細やご応募についてはキャンペーンサイト23をご覧ください。

6. お渡し方法等

2016年12月下旬より順次発送いたします。4

7. 特典

Galaxy Gear VR5

Galaxy Gear VRの写真

8. その他

• ドコモ契約回線をお持ちで期間中に対象機種を購入・応募いただいたお客様すべてが対象となります。
  • 対象期間内のご購入1回線あたり1回のみの適用となります。
  • 本キャンペーンは予告なく終了または内容変更することがあります。
  • 応募にあたっては、事前にキャンペーンサイトで応募条件・注意事項等をご確認ください。
  1. 全てのカラーバリエーションが対象です。
  2. ドコモホームページ 「キャンペーン一覧」 > 「Galaxy S7 edge 購入キャンペーン」 >キャンペーンサイト(http://dcm-s7edgevr.galaxy-cp.jp/)
  3. キャンペーンサイトは、2016年11月28日(月曜)12時00分に公開予定です。
  4. 申込時期により発送時期が異なります。
  5. 対応端末を装着することでVR(バーチャルリアリティ)映像を楽しめるゴーグルです。