携帯電話の電池パックの無償提供施策を展開
-2年以上同一端末をお使いのドコモプレミア会員のお客様を対象に-

<2005年1月31日>
  NTTドコモグループ9社は、使い慣れた携帯電話をより長くご利用されたいというお客様のご要望にこたえ、携帯電話の電池パックを無償で提供致します。

1. サービス開始日

2. 2005年2月22日(火曜日)<全国一斉>

3. 提供条件・提供内容

• 2年以上同一機種を継続的に利用
    • 1契約につき1端末かつ1回のみの提供

4. 受付場所

5. ドコモショップ店頭注意1注意2

6. 対象機種

7. 501i/208シリーズ以降発売の携帯電話注意3注意4

8. 対象となるお客様

9. 全ドコモプレミアクラブ会員様

注意1  受付後、メール便でご送付いたします。なお、お届けには1〜2週間程度かかります。
注意2  ドコモショップ以外でも受付できる店舗があります。詳しくはフリーダイヤルまでお問合せください。
注意3  1998年12月以前発売の携帯電話については対象外となります。
注意4  衛星電話、自動車電話、シティホン、PHS、クイックキャスト、DoPaについては対象外となります。また、機種によってはご用意できない場合があります。