報道発表資料

• +メッセージでシェアする

「iPad Air(第4世代)」に関するお知らせ
<2020年10月16日>

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、先進的なA14 Bionicチップを搭載し、これまでで最も強力で、万能で、カラフルな全く新しい「iPad Air(第4世代)」を販売します。
「iPad Air(第4世代)」は、新しいオールスクリーンのデザインで今までよりも大きな10.9インチのディスプレイ、12メガピクセルの背面カメラ、次世代のTouch IDセンサーなどを搭載しています。

「iPad Air(第4世代)」は、ドコモオンラインショップ、ドコモホームページ、およびiPadを取り扱うドコモ販売店で、10月16日(金曜)午後9時から予約を開始し1、10月27日(火曜)から販売開始します。

「iPad」の詳細は別ウインドウが開きますアップル社のウェブサイトをご覧ください。

販売価格などの詳細については、以下のページをご確認ください。
「iPad Air(第4世代)」「iPad(第8世代)」のドコモオンラインショップ販売価格

1. 営業時間外の店舗は10月17日(土曜)開店時から予約を受け付けます。

• Apple、Appleのロゴは、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
  • iPadはApple Inc.の商標です。