MNPを利用してドコモにご契約いただくお客様向けキャッシュバックを実施

-携帯電話購入代金から5,250円(税込)をキャッシュバック-

<2008年2月28日>

NTTドコモグループ9社(以下ドコモ)は、2008年3月1日(土曜)から2008年4月13日(日曜)まで、MNPを利用してドコモをご契約いただくお客様を対象に、「バリューコース」でお買い上げいただいた携帯電話の代金から5,250円(税込)をキャッシュバックいたします。

なお、現在実施中の「START! DoCoMoキャンペーン」の「U-22キャッシュバック」または「U-22ファミリーキャッシュバック」と併用でき、合わせて最大15,750円のキャッシュバックとなります。

MNPキャッシュバックの概要

実施期間

2008年3月1日(土曜)〜2008年4月13日(日曜)

対象のお客様

期間中にMNPを利用してドコモをご契約いただき、バリューコースで対象機種注意1 を購入のお客様注意2注意3注意4

キャッシュバック金額

5,250円(税込)

[参考]キャッシュバック施策一覧
施策 キャッシュバック金額
MNPキャッシュバック注意5 5,250円(税込)
START! DoCoMoキャンペーン注意5 「U-22キャッシュバック(新規契約[MNP含む])」 10,500円(税込)
「U-22キャッシュバック(契約変更・機種変更)」または「U-22ファミリーキャッシュバック」 5,250円(税込)

キャッシュバック方法

ご購入の翌月利用分(翌々月の請求書)からキャッシュバック金額分を減額いたします。注意6注意7

お申込み方法

上記条件を満たしたお客様は自動エントリーとなるため、お申込みは不要です。

• 注意1 対象機種:905iシリーズ、705iシリーズ、キッズケータイ F801i(対象機種は追加となる場合があります。)
  • 注意2 ご購入月末時点で、契約回線を解約もしくは利用休止した方はキャッシュバック対象外です。
  • 注意3 キャッシュバックは1回線契約あたり初回のご購入分のみが適用となり、重複適用はありません。
  • 注意4 ドコモグループ会社間でのMNPは対象外となります。
  • 注意5 「MNPキャッシュバック」と「START! DoCoMoキャンペーン」の併用可。
  • 注意6 「キャッシュバック(MNP)」として請求書に減額表示いたします。
  • 注意7 翌月利用分(翌々月の請求書)がキャッシュバック金額に満たない場合は、その差額分を翌々月以降の利用分にも繰り越して減額いたします。