「PRADA Phone by LG」の新色「Silver」を発売

<2008年12月16日>

NTTドコモ(以下ドコモ)は、プラダ、LGエレクトロニクスにより共同開発され、世界で100万台以上を販売している「PRADA Phone by LG」の新色「Silver」を2008年12月19日(金曜)より発売いたします。

「PRADA Phone by LG」の「Silver」モデルは、ヨーロッパ各国で販売されておりますが、アジアでは日本のみの限定販売となります。
また、端末購入時に同梱されるオリジナルレザーケース注意1 についても「Silver」モデルに合わせたカラーに変更しております。

販売開始日 : 2008年12月19日(金曜)<全国一斉>
販売チャネル : 全ドコモ取扱店

PRADA Phone by LGの写真(表面)PRADA Phone by LGの写真(裏面)
PRADA Phone by LG
Silver

【オリジナルレザーケース】
オリジナルレザーケースの画像

• 注意1 単品での販売はいたしません。