「クイックキャスト」の情報配信サービス「インフォチャネル(R)」を終了

<2003年12月17日>

NTTドコモ及びNTTドコモグループ8社は、「クイックキャスト」の情報配信サービス「インフォチャネル」を終了いたします。

【サービス終了時期】
2004年3月31日(水曜日)【全国一斉】

「インフォチャネル」サービスの概要
サービス内容 お客様がご利用いただいているクイックキャスト端末(漢字表示式対応)に、ドコモが政治・経済・スポーツ・天気予報等に関する情報を配信するサービス
サービス利用料 無料
サービス開始時期 1997年3月以降、関東甲信越地域より順次サービス提供開始

注意「インフォチャネル」はNTTドコモの登録商標です。