迷惑メール対策として「ドメイン指定受信」機能等の登録件数を拡大

<2004年3月30日>

NTTドコモ及びNTTドコモグループ8社は、迷惑メール対策を強化するために、現在提供中の「ドメイン指定受信」機能、「アドレス指定受信」機能、「アドレス指定拒否」機能について、ドメインまたはメールアドレスの設定件数を現在の最大20件から最大40件へ拡大いたします。
  弊社では、今後も迷惑メールの根絶と、快適かつ安心してモバイル・インターネット・サービスをご利用いただける環境の整備を推進してまいります。

○機能提供開始日:2004年5月31日午前9時(予定)

注意
設定に係わるパケット通信料は無料です
全てのiモード対応携帯電話機で設定可能です