iPhone 7、iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED(TM) 発売!今すぐ購入iPhone 7、iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED(TM) 発売!今すぐ購入

閉じる閉じる

HTC社製Windows Mobile® OS搭載端末「hTc Z」を発売

<2006年7月18日>

NTTドコモはHTC社製Windows Mobile OS端末「hTc Z」につきまして販売準備が整いましたので、2006年7月31日(月曜)から販売を開始させていただきます。

販売開始日 : 2006年7月31日(月曜)
販売チャネル : ドコモ法人営業部門によるシステム販売

hTc Zの写真(オープン時)hTc Zの写真(クローズ時)
hTc Z

(別ウインドウが開きます)hTc Z

• 注意「Windows Mobile」は、米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標です。